Se rendre au contenu

Ateliers pédagogiques au Petit Relais

Ateliers de pâtisserie

Pâtisserie naturelle, désucrée, avec des produits bio et locaux, proposée par Barbara

La Barbagato

50€/participant

Les matières premières sont fournies.

Chacun.es repart avec sa production.

le dimanche de 9h30 à 12h30

pour adultes et enfants à partir de 6 ans, rdv au Petit Relais au 13 rue Michel Meillant à Condé-sur-Huisne

Programme 2025-2026

19 octobre 2025 : Daifukus Mochis

2 novembre 2025 : Biscuits de l'Avent

7 décembre 2025 : Bûche de Noël

4 janvier 2026 : Galette des rois

22 février 2026 : Pâte à tartiner les crêpes

10 mars 2026 : Entremet de Pâques

19 avril 2026 : Letter/Number-cake sans gluten

19 mai 2026 : Pâtisserie végétale et locale

28 juin 2026 : Pâtisserie Tutti-Frutti aux sucres naturels

12 juillet 2026 : Fraisier végétal

Inscriptions