Ateliers pédagogiques au Petit Relais
Ateliers de pâtisserie
Pâtisserie naturelle, désucrée, avec des produits bio et locaux, proposée par Barbara
50€/participant
Les matières premières sont fournies.
Chacun.es repart avec sa production.
le dimanche de 9h30 à 12h30
pour adultes et enfants à partir de 6 ans, rdv au Petit Relais au 13 rue Michel Meillant à Condé-sur-Huisne

Programme 2025-2026
19 octobre 2025 : Daifukus Mochis
2 novembre 2025 : Biscuits de l'Avent
7 décembre 2025 : Bûche de Noël
4 janvier 2026 : Galette des rois
22 février 2026 : Pâte à tartiner les crêpes
10 mars 2026 : Entremet de Pâques
19 avril 2026 : Letter/Number-cake sans gluten
19 mai 2026 : Pâtisserie végétale et locale
28 juin 2026 : Pâtisserie Tutti-Frutti aux sucres naturels
12 juillet 2026 : Fraisier végétal
