Se rendre au contenu

Formule le midi en semaine

Cuisine française traditionnelle faite maison, de type bistrot au tableau, qui change tous les jours

Formule à 16€ du lundi au vendredi 

Entrées 

Buffet avec salades composées, crudités, charcuterie, œufs durs, mayonnaise et cornichons

grilled meat on white ceramic plate
Plat 

Choix de 2 à 3 plats cuisinés du jour, avec une viande ou un poisson, des féculents ou des légumes

assorted cheeses on chopping board
Fromages et salade 

Assortiment de fromages type camembert, brie, comté ou bleu, et quelques feuilles de salade verte 

chocolate cake on white ceramic plate
Dessert 

Choix de 2 à 3 desserts faits maison, type gâteau aux pommes, crème brûlée, mousse au chocolat ou flan coco 

Repas à la carte le soir et le week-end

Cuisine française traditionnelle faite maison, avec des produits de saison qui changent tous les quinze jours

En ce moment

Exemple de carte actualisée à la fin septembre 2025

Entrées

  • Œuf mayonnaise 4 €
  • Poêlée de champignons, œuf poché 8 €
  • Tataki de bœuf 9 € Au pesto et copeaux de parmesan
  • Hareng pommes à l'huile 7 €
  • Gravelax de saumon 8 € Crème aux herbes
  • Terrine de viande 7 € Des Champs Romet

Plats

  • Risotto de langoustines 17 €
  • Bavette de bœuf grillée 21 € Servie avec des frites maison
  • Filet de maigre sauvage 19 € Servi avec des légumes croquants
  • Tartiflette aux pommes de terre 16 € Pleurotes et Reblochon
  • Boudin noir 15 € Ecrasé de pommes de terre, poire caramélisée, tuile bacon

  • Desserts

  • Paris Brest 7 €
  • Délice au chocolat 7 €
  • Pavlova aux fruits exotiques 7 €
  • Assiette gourmande 7 € Un peu de chaque dessert de la carte

Contactez-nous

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver !

 Restaurant Le Relais du Perche

1 Place du Général de Gaulle - 61 110 Condé-sur-Huisne

Téléphone

       +33 (0)2 33 73 07 68

E-mail

       lesrelaisdeconde@gmail.com