Se rendre au contenu

Formule le midi en semaine

Cuisine française traditionnelle faite maison

Formule à 16€ du lundi au vendredi 

Entrées 

Buffet avec salades composées, crudités, charcuterie, œufs durs, mayonnaise et cornichons

grilled meat on white ceramic plate
Plat 

Choix de 2 à 3 plats cuisinés du jour, avec une viande ou un poisson, des féculents ou des légumes

assorted cheeses on chopping board
Fromages et salade 

Assortiment de fromages type camembert, brie, comté ou bleu, et quelques feuilles de salade verte 

chocolate cake on white ceramic plate
Dessert 

Choix de 2 à 3 desserts faits maison, type gâteau aux pommes, crème brûlée, mousse au chocolat ou flan coco 

Repas à la carte le soir et le week-end

Produits locaux de saison préparés et servis avec un savoir-faire professionnel

En ce moment

Exemple de carte proposée en juillet 2025

Entrées

  • Œuf mayonnaise 4 €
  • Tomates, mozzarella 7.50 €
  • Gaspacho 6 € Crème montée au basilic, croutons au beurre
  • Tartare de saumon, guacamole 8 €
  • Terrine de viande 7 € Des Champs Romet

Plats

  • Pot au feu d'été 16 €
  • Bavette grillée 18 € Servie avec des frites
  • Filet de lieu noir 17 € Servi avec une fondue de poireaux
  • Lasagnes chèvre épinard 16 € Servies avec salade verte
  • Côte de bœuf à partager 65 € 1 kg 100

  • Desserts

  • Ile flottante 5 €
  • Tartelette au chocolat 6 €
  • Tiramisu aux fruits rouges 6 €
  • Assiette gourmande 7 € Assortiment de desserts 

Contactez-nous

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver !

 Restaurant Le Relais du Perche

1 Place du Général de Gaulle - 61 110 Condé-sur-Huisne

Téléphone

       +33 (0)2 33 73 07 68

E-mail

       lesrelaisdeconde@gmail.com