Formule le midi en semaine
Cuisine française traditionnelle faite maison, de type bistrot au tableau, qui change tous les jours
Formule à 16€ du lundi au vendredi

Entrées
Buffet avec salades composées, crudités, charcuterie, œufs durs, mayonnaise et cornichons

Plat
Choix de 2 à 3 plats cuisinés du jour, avec une viande ou un poisson, des féculents ou des légumes

Fromages et salade
Assortiment de fromages type camembert, brie, comté ou bleu, et quelques feuilles de salade verte

Dessert
Choix de 2 à 3 desserts faits maison, type gâteau aux pommes, crème brûlée, mousse au chocolat ou flan coco
Repas à la carte le soir et le week-end
Cuisine française traditionnelle faite maison, avec des produits de saison qui changent tous les quinze jours
En ce moment
Exemple de carte actualisée à la fin septembre 2025
Entrées
- Œuf mayonnaise 4 €
- Poêlée de champignons, œuf poché 8 €
- Tataki de bœuf 9 € Au pesto et copeaux de parmesan
- Hareng pommes à l'huile 7 €
- Gravelax de saumon 8 € Crème aux herbes
- Terrine de viande 7 € Des Champs Romet

Plats
-
Risotto de langoustines 17 €
- Bavette de bœuf grillée 21 € Servie avec des frites maison
- Filet de maigre sauvage 19 € Servi avec des légumes croquants
- Tartiflette aux pommes de terre 16 € Pleurotes et Reblochon
- Boudin noir 15 € Ecrasé de pommes de terre, poire caramélisée, tuile bacon
Desserts
- Paris Brest 7 €
- Délice au chocolat 7 €
- Pavlova aux fruits exotiques 7 €
- Assiette gourmande 7 € Un peu de chaque dessert de la carte
Contactez-nous
N'hésitez pas à nous appeler pour réserver !

Restaurant Le Relais du Perche
1 Place du Général de Gaulle - 61 110 Condé-sur-Huisne