Formule le midi en semaine
Cuisine française traditionnelle faite maison
Formule à 16€ du lundi au vendredi

Entrées
Buffet avec salades composées, crudités, charcuterie, œufs durs, mayonnaise et cornichons

Plat
Choix de 2 à 3 plats cuisinés du jour, avec une viande ou un poisson, des féculents ou des légumes

Fromages et salade
Assortiment de fromages type camembert, brie, comté ou bleu, et quelques feuilles de salade verte

Dessert
Choix de 2 à 3 desserts faits maison, type gâteau aux pommes, crème brûlée, mousse au chocolat ou flan coco
Repas à la carte le soir et le week-end
Produits locaux de saison préparés et servis avec un savoir-faire professionnel
En ce moment
Exemple de carte proposée en juillet 2025
Entrées
- Œuf mayonnaise 4 €
- Tomates, mozzarella 7.50 €
- Gaspacho 6 € Crème montée au basilic, croutons au beurre
- Tartare de saumon, guacamole 8 €
- Terrine de viande 7 € Des Champs Romet

Plats
-
Pot au feu d'été 16 €
- Bavette grillée 18 € Servie avec des frites
- Filet de lieu noir 17 € Servi avec une fondue de poireaux
- Lasagnes chèvre épinard 16 € Servies avec salade verte
- Côte de bœuf à partager 65 € 1 kg 100
Desserts
- Ile flottante 5 €
- Tartelette au chocolat 6 €
- Tiramisu aux fruits rouges 6 €
- Assiette gourmande 7 € Assortiment de desserts
Contactez-nous
N'hésitez pas à nous appeler pour réserver !

Restaurant Le Relais du Perche
1 Place du Général de Gaulle - 61 110 Condé-sur-Huisne